15

MAY
2015

有您,这个冬天不会冷——记西南公司基层员工冬季慰问活动

所属:项目新闻
      2016年12月16日,雾霾笼罩着整个城市,阴冷的天气夹杂着阵阵寒风,却吹不冷每一位ope人团结温暖的心。员工的冷暖时刻牵动着公司领导的心,为持续推动员工EAP关爱行动,西南公司杜鹏副总经理和人力资源与行政部一行冒着凛冽的寒风走访各项目,对奋战在一线的基层员工进行慰问,并送上新年的祝福。
      16日上午,杜总一行亲赴ope一城、ope中心、天籁城、星耀天都等项目的每个岗位,与员工亲切交谈,一句句贴心的询问迅速化解了大家的拘谨。杜总在了解了员工的工作情况后,仔细询问了他们的身体及生活情况,并细心嘱咐一定要做好严冬防寒措施,保护好身体,谨防感冒。随后,杜总一行将精心准备的慰问品亲自发送至每个员工的手上,向他们不惧严寒,坚守岗位的敬业精神深表感谢。
      1月17日一大早,杜总、物业部郭主任一行匆匆赶至内江中央公园城等项目,直奔协管岗位,对岗位上每个员工进行了慰问并亲切交流,送上新年的祝福。虽然内江各项目在地理位置上距离分公司有一定距离,但领导时刻将员工的冷暖挂在心里。杜总指出,目前内江各项目均已交房,项目面临的困难很多,工作的任务也很繁重,希望大家发扬团结互助、顽强拼搏、迎难而上的精神,高质量完成项目各项任务。最后,杜总将专程带去的慰问品分发给了每位员工。
      公司的发展离不开员工的协作与配合,人在一起叫聚会,心在一起叫团队。分公司的慰问给奋战一线员工带来了浓浓暖意,鼓舞了士气,激发了大家奋发工作、锐意创新的热情。分公司将持续开展关怀员工的活动,让广大员工切实感受到ope大家庭的温暖。

      40.png    41.png
                                                                             ——慰问活动现场

2016-12-16

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件