15

MAY
2015

一路美好 一起前行——记ope物业华东公司2017年新春答谢宴

所属:项目新闻
华东的故事 焕新开启
2016 逐梦的脚步迈开了 便不再停歇
未来已来
从0到1 从1到N
是你微光相伴的坚守
是你风雨无阻地同行
你好 2017 你好 华东
我们的成长已在路上
我们的梦想已经启航
      2017 期待ope服务跨越未来新征程!
     “姹紫嫣红竞芬芳、同心聚力谱华章。” 1月14日一场以“一路美好 一起前行”为主题的华东公司新春答谢宴在无锡同庆楼上演。不管是现场布景还是节目编排,都无不洋溢着浓郁的“新年味”。美丽的背景墙、签名处、合影区、奖品处都成为了大家拍照取景的地方。ope物业集团总经理罗传嵩先生、副总经理邓咏嫦女士、总经理助理李朝仕先生、华东公司总经理任南军先生、副总经理尤雯倩女士、周志娴女士、罗小云女士以及近五百名ope人和嘉宾们共聚一堂,大家一起回首不平凡的2016年,展望充满希望的2017年。
      ope物业集团总经理罗传嵩先生在新春答谢宴上发表振奋人心的致辞。在致辞中,罗总肯定了华东公司2016年来所取得的业绩。他指出,2016年以来,ope服务砥砺前行,迎难而上,交上了一份份满意的答卷。客户满意度、品牌价值连年攀新高、管理能力、人才培养及创新经营方面也取得了不少突破,信息化建设多个系统齐头并进,互联网ope登录服务平台的建设和实践也在有序开展,团队兵强马壮,如军队般富有激情和执行力。新的一年,他向全体物业人提出了两点要求:一是期望大家再接再厉,巩固服务之根本。二是期望大家果敢进取、永怀梦想!在行业发展巨变之时,勇于探索创新,快速扩大规模,积极拥抱互联网,在服务、管理、经营方面跨越蝶变!
      随后晚会进行了一个隆重的仪式——2016年度优秀员工颁奖盛典,主要是对获得2016年度优秀团队、优秀员工进行表彰。榜样的力量是巨大的,这一份荣誉,不仅是对他们一年来在自己的工作岗位上兢兢业业、无怨无悔、全心付出充分的肯定,也让在场的人员充分感受到自己肩膀上的职业份量,督促大家在ope服务的大舞台上努力成长、成才。
      ope服务华东公司2017年新春答谢晚会在激情洋溢的舞蹈《Blacklist》中拉开帷幕。过去的一年,华东公司各项工作取得了突破,基础业务、创新业务共同发展,可谓是姹紫嫣红。整场晚会历时三个多小时,由“一路•美好”、“一起•前行”两个极富意蕴的华章联袂构成,包括歌唱、舞蹈、小品、游戏互动与抽奖等,节目丰富多彩,鼓舞人心、同心聚力。现场更有来自无锡大区的项目经理们为晚会精心编排的舞蹈《小鸡小鸡》,绚丽的舞蹈、振奋人心的曲调,全场的ope人带着激情与热爱去迎接崭新的2017!他们挥舞着手中的荧光棒,那一刻,最闪耀的光在这里绽放!不仅如此为紧扣晚宴主题,彰显时代印记,苏州大区的项目经理们上演了一场ope物业大咖秀《物业那点事儿》,他们有的表演时下流行的“神曲”、有的模仿电视剧里的桥段,有的讲笑话,惟妙惟肖的模仿赢得了大家阵阵掌声。晚会现场还穿插了激动人心的抽奖环节,在普惠奖、三等、二等、一等奖及特等奖逐个揭晓后,令现场气氛高涨,欢呼声不绝于耳。在整场晚会期间总能看到奔走在会场内,为表演人员做好各项服务的“小天使”,“小天使”们就是新春答谢宴各项筹备的工作人员;其实在新春答谢晚会正式举行之前的半个月,他们在晚会创意、流程梳理、现场测试、物资准备、前期宣传贡献自己的智慧和汗水,甚至还参与节目的表演,为的是给物业人一次精彩的家庭聚会。
      告别2016,ope服务将肩负起崭新的梦想,从一个新的起点再度扬帆起航。展望2017,ope服务将携带着无数的期盼,为一个新的时代到来吹响号角。

      28.jpg    29.jpg

      30.jpg     31.jpg
                                                                     ——新春答谢宴活动掠影

2017-01-14

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件