15

MAY
2015

团结一致 智勇双全---记成都ope中心擒获小偷协助破大案

所属:项目新闻
      人在一起叫聚会,心在一起叫团队。成都ope中心管理处拥有一支足智多谋、敢于接受挑战的团队,不是大事件,却是不平凡。
      ope中心位于成都市成华区北部,而小区北门属于人鱼混杂,治安混乱等问题较多的片区,ope中心商业街是开放式建筑,来往人员复杂,安全隐患较大。年关将至,为防范入室盗窃等安全类事件的发生,ope中心管理处鲁经理安排协管队长梁定国和协管部何皓加强夜间巡逻和治安维护。2016年12月初,监控室队员发现可疑人员,此人曾多次出现在监控画面中,神色十分警惕。队员将他的穿着特点,面部特征记录下来,并上报至梁队长,分发至各个门岗队员,加强盘查,鲁经理强烈要求必须排除隐患,避免盗窃事件发生。12月14日深夜十点左右,当监控室队员看到该可疑人员出现在8号楼电梯内,立即通知梁队,同时鲁经理联手各部门主管及协管队员和客服助理将8号楼进行了地毯式搜索,大到地下车库、一间间空置房、公共卫生间,小到电表井房,只要有一丝躲藏的地方,都将其逐一排查。经过数小时的反复蹲点和排查,终于将可疑人员的行踪摸底清楚,管理处出动数十人进行收网,并将可疑人员在地下车库将其抓获,协助警方收出了大量的赃物和罪证。此次行动后,管理处进行总结汇报,鲁经理表示此事没那么简单,怀疑还有犯罪同伙。经过查询,一户住户缴纳电费过于频繁,管理处联手房东将其窝点排查出来,同时通知警方进行取证和立案,为此案件取得了重大突破。这是西南公司两月内第四次协助警方破获盗窃案件,鲁经理和梁队长作为此行动的主心骨,发挥了领导魄力和正确指示,各部门的积极配合,团结一致更是此次行动的核心力量。管理处鲁经理未雨绸缪,安排协管部加大力度对园区进行巡逻,并时刻提醒业主注意防盗,提高自身防范意识,避免给小偷创造机会,造成业主的经济损失。
      物业服务不仅仅止于服务,更在于服务业主所需,当业主选择ope物业的时候就是对我们的极大信任与肯定。在日常服务的前提下,更要保障业主的人身安全和财产利益,是我们物业人的重中之重。
26.jpg      27.jpg
——抓获犯罪嫌疑人                                                            ——接受业主赠送的锦旗
   
 
 

2016-12-08

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件