15

MAY
2015

欢欢乐乐过圣诞 平平安安迎新年——记ope物业渝东公司第四季度企业文化活动

所属:项目新闻
      寒风凛冽的十二月,挡不住我们年度冲刺的热情,为完成年度冲刺目标,渝东公司全体员工都在加班加点的不懈努力着。圣诞节来了,新年来了,在此喜庆的节日里,为丰富员工生活,缓解年底冲刺工作压力,分公司在圣诞节为大家准备了欢庆活动。
     12月23日早上,当同事们如往常一样匆匆赶往分公司上班时,一个大大的惊喜正在酝酿。渝东公司人力资源与行政部的同事提前将办公室装扮一新:一棵满载着一个又一个圆鼓鼓的红包和领导们亲署签名的祝福卡,装饰华丽的圣诞树被放置在了分公司的大门口,等待着同事们的来临;两位身着圣诞老人服装的同事也都准备好了苹果和圣诞帽,期待着给每一位上班的同事一个惊喜。
      随着“叮叮当,叮叮当”的圣诞铃声响起,欢庆圣诞活动正式开始了。每当有同事到达分公司时,两位圣诞老人边会突然出现,一位为他带上圣诞帽,一位为他送上苹果礼盒,使大家惊喜万分。收完礼物后,同事们到圣诞树旁抽取红包和祝福卡,一个个欢喜的笑容在脸上绽开,纷纷拿出手机与圣诞树和圣诞老人合影,留念这一美好时刻。
     圣诞树上的红包和祝福卡被抽走后,取而代之的是同事们真诚许下的新年愿望:“望家人平安”、“工作顺利,事事顺心” ……圣诞树升华为“许愿树”。
职能部门的圣诞欢庆活动在一片欢声笑语声中、在一张又一张难忘的留念合影中圆满结束,但我们的圣诞活动还在继续。
     12月24日平安夜,各项目的同事们依旧坚守在各自的岗位上,为年度冲刺努力着。为感谢项目同事们的辛勤付出,职能部门的同事们身着圣诞老人服装,带着“平安果”和糖果袋到项目的每一个岗位上送去祝福,工作在一线岗位的基层员工们收到祝福后都是喜笑颜开,节日的氛围分外浓烈、欢乐。
至此,圣诞活动才正式结束。通过此次活动,丰富了员工们的生活,缓解了同事们应年度冲刺带来的紧张压力,让同事们感受到了公司对每位员工的关心和祝福。
 
9.jpg     12.jpg ——圣诞活动合影  

2016-12-23

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件