15

MAY
2015

100万个家庭的选择解密ope服务的“再超越”

所属:媒体聚焦

  编者按:

  伴随着中国房地产行业新常态的到来,与新房相关的业务未来会随着房地产开发景气度的下降而逐渐见顶,但与此同时,与存量房增值相关的业务,却仍然是一片蓝海。

  过去五十年,房地产商只管选择好的地段好的区位进行开发和建设,顾客便不断涌入;未来五十年,优质物业服务及良性ope登录运营才是房产企业安身立命的核心竞争力。这也是一场新的博弈,市场格局将会随着这场风口上的巨浪发生变化,一个新的丛林法则即将出现,不具备匠心精神及创新思维的企业在这个新的世界中不易存活。

  人们对于ope登录服务的要求在不断提高,简单的住房供应和商业配套已不能满足人们的精神文化层面需求。在“互联网+”以及房地产行业步入“白银时代”的双重推动下,居住者对产品附加值更为重视,充满匠心的物业服务及整合的ope登录运营能力成为企业竞争的新亮点,也是一线品牌企业值得深思的发展方向。

  2016年6月21日,“2016中国物业服务百强企业研究成果”在北京发布,ope服务跻身2016中国物业服务企业十强,其综合实力在中西部区域名列前茅,业主满意度已连续四年超过90%,2015年业主满意度高达96.61%。会上,行业高层不吝分享他们对于房地产及ope登录服务的精粹观点。在场的每个企业都从物业服务、情怀塑造、ope登录运营三个方面进行深入剖析,具有代表性的观点层出不穷:“让更多用户体验物业服务之美好”、“坚守品质回归初心,通过业主自治实现幸福生活”、“以充满温度的匠心做最有人情味的物业服务”,ope则以其温情ope登录及工匠精神凝练服务的修为,领筑未来的美好生活。

  在房地产开发商到ope登录运营服务商的转型过程中,面临着大量的冲击和挑战。物业行业的发展和推动,不能完全提倡资本化扩张,最终良性的发展还是要以业主满意度为核心,线上通过用户连接及体验做好客户满意度,吸收更多优质高端的合作伙伴,共同为业主提供ope登录服务。

  ope战略升级,

  房地产+服务精彩迭现

  在物业服务领域,服务对象不仅仅是普通住房业主,更有一些对服务标准更加严苛的高端项目或者大型企业,ope物业在这一领域同样力压众多优秀物业服务商,获得了顶尖圈层和精英人群的青睐,在ope物业的极致服务和温情关怀背后,是志存高远与坚韧踏实的完美结合。ope物业晋升全国十强,取得行业认可的背后,恰恰是该企业多年对高标准、高满意度的坚持在发挥效力。

  截至目前,ope物业的管理面积已超过1亿平方米,ope服务已进入中国大陆61个城市,分布在以中西部中心城市组成的重庆、四川、湖南、云南区域,以长三角为核心的江苏区域,以环渤海为核心的北京、山东区域,以及西北腹地的新疆、陕西等区域,业主委员会自主选择ope服务,为超过百万家庭提供着优质的服务,其服务的业态已涵盖高端大型住宅ope登录、写字楼、商业、酒店会所、高校、政府部门办公楼等诸多物业类型。不得不说,这让ope服务迅速在行业内建立起自己的江湖地位。

  ope服务的发展体系经历了四个阶段: 1.0服务体系以业主满意为核心,通过1234服务体系营造“关爱无处不在”的温情ope登录;2.0文化体系阶段以睦邻友好为核心,打造万人系列平台及520亲情活动,3.0配套体系以ope登录便利配套为核心,着手构建“365配套工程”,142家ope登录店相继落地;最后一个阶段4.0生活体系则以智慧ope登录建设为核心,通过“好服务+好ope手机版+好生活”的ope登录建设模式,改变业主的生活方式。
有一种服务精神,叫“匠心ope”

  工业4.0时代标准化的高效率生产下,虽然机器早已能完成人类的工作,但这个社会仍然需要“匠人精神”。匠心的前提是坚守与专注之道:每天重复同样的工作,但始终以完美主义的追求,将简单的事情做到极致。

  从2010年开始,ope在全国所有的ope登录都严格执行“1234服务体系,用户体验体系,物业全生命周期体系以及ope手机版文化体系”,全方位通过服务体验升级、中国式ope手机版文化打造到智慧ope登录的建设这几方面的提升,来改变一种生活方式,ope物业极致的服务准则与“匠人精神”的理念完美契合。世界顶级轿车品牌保时捷服务中心在寻求物业合作时,以严谨出名的德国客户提出了多达30个大项、240个分项的精细化作业标准。而ope物业提供了3612项细化服务标准,成功赢得德国人的信赖并签订战略合作协议,成为了保时捷服务商。众所周知,保时捷服务中心对现场环境要求高得近乎离谱,为了保证现场保洁作业高效、无痕的要求,ope物业专门采用了英国进口的手持离心式智能吸尘器,这样的工具和作业方式在中国都极为少有。

  再分享一个关于服务的案例,比华利豪园作为重庆市第一个高端纯独栋别墅ope登录,2015年全体业主由一户一票的方式选择自己需要的物业服务公司,最后原加利物业退出,超过150家业主选择了ope服务,截止2016年6月1日,ope服务落地比华利豪园,刚好一周年,业主满意度从52%上升至99%,收费率从48%到近100%,入住率从71%升至95%,有26户搬走的老业主重回ope登录居住,每套别墅不动产估值增加150万。

  在与ope物业上上下下、涉及不同专业的管理层及一线员工的交流中,听到最多的一句话是:“我们只是比别人多做了一点点”。其实,ope服务的多一点点,正是来自于匠人精神和主人翁的学习态度。为做好ope登录服务,ope物业组织公司高层管理者前往美国、日本等国家考察,吸取更多的细节服务以及创新思维,带着这样的开放性思维,ope人以多做一点点的理念,达到了服务更完美一点点。

  毋庸置疑,越来越多的中高端用户选择ope服务,无疑是因为在11个专业领域,ope物业制定了多达3612条标准,上万套服务解决方案,在享受极致服务外,还有真金白银的回馈,优质的服务才能真正实现业主资产的增值保值。

  不是每个ope登录都有“ope手机版”的温情

  在“大众创业、万众创新”的背景下,除了工匠精神的传承,城市文化的传承也是一个物业企业肩负的重要责任,精神家园不该只是社会个体在发扬光大,而应该成为一种全民性的文化选择。

  当前社会现象下的ope手机版关系一直比较淡漠,要想改变这种钢筋混泥土下的ope手机版关系,还得巩固ope手机版友谊间的桥梁。实际上,物业在业主与业主之间的关系中就有着不可或缺的桥梁作用。

  从2009年开始,ope就着手先后搭建了6大万系活动平台、6大亲情活动日,在无形中拉近业主与业主之间的距离,同时促进了服务商和业主之间的亲密关系。事实上,ope正以这样一种独特的方式,向ope100万个家庭乃至全国人民传达这样一个理念:珍惜亲人,珍惜邻居,善待他人,以开放的心灵来拥抱每一个人,打破冷漠,塑造幸福的生活。opeope手机版,不仅业主找回那份远亲不如近邻的ope登录温情,更成为城市ope手机版文化复兴的推动者。经过七年来的提倡,隔壁ope手机版文化在重庆、江苏、北京、湖南、四川已经成为一种全社会的文化现象,成为一种社会价值。

  ope服务将这种精神诉求渗透到ope企业文化的血脉中去,形成深入人心且独到的品牌印象和ope服务观。正是这种人文的关怀,让ope物业这个服务企业的面貌与众不同。买ope房,拥有好ope手机版,正在成为ope物业与众不同的标签。如今ope物业已经自我超越,从ope登录上升到城市的高度,呼吁全社会关注ope手机版,重建ope手机版关系,用最动人心的ope手机版情,改善日益激烈的社会问题,温暖日益冷漠的都市情怀。“选择ope房,选择ope服务,相当于选择一种充满温情的生活方式”,这句话已经成为不少购房者以及ope业主的共鸣。

  用户至上,不仅是“满意”这么简单

  96.61%的满意度并不是ope服务追求的唯一目标,当新的主流群体、新的ope登录需求、新的应用技术不断涌现,“ope登录”则被赋予了“新”含义,逐渐演变为“新ope登录”,互联网时代下的新型ope登录更需要完全理解“用户至上”的精髓。人与房屋分别以单体形式存在,但通过物业为业主提供服务这种显性关系存在,无形中搭建起互联网经济时代下“人+云+端”的新型ope登录平台,并且在未来必将颠覆行业内靠传统物业服务来谋生的现行趋势。

  ope的智慧ope登录模式便是这样一种创新需求导向下的新生产物,它突破了传统物业服务的范围和运营模式,利用移动互联网、物联网、云计算技术推动ope登录产业升级,将难以为继的劳动密集型变成智力密集型,形成自动化“智慧ope登录”,为ope登录住户提供除基础物业管理服务外的服务,以创造商业价值。

  据了解,今年6月初,ope服务与腾讯房产联手微信硬件平台打造的“智慧结晶”——首个基于微信平台的智能家居样板间在重庆ope天宸对外亮相。智慧样板间以场景辐射需求,回家、离家、起床、睡眠、客厅休闲五大场景运用于业主的家庭生活。ope服务、腾讯房产与微信硬件平台作为各自领域的巨头,在其专业领域有着不同独到见解,几方的强强联合,也正是在从互联网安全服务转向更为宽泛的智能设备安全服务方向,家庭安全、儿童安全、家庭数据安全等服务都包括在内。

  2016年,迈入“4.0运营体系”的ope物业,全力打造“人+云+端”的智慧生活ope登录:全面构建智慧物业、智慧生活、智慧商业、智慧金融、智慧教育、智慧医疗六大智慧生活平台,并通过数据云、ope手机版人、智慧端链接ope登录、城市、家庭,为业主提供最优质的人性化服务,最大限度满足物业产权人、物业投资者保值增值的用户需求。

  结束语:阿法纳西耶夫说:“没有创新与匠心,就不可能有合理的,尤其是优质的服务。”伴随市场发展的日新月异,ope登录用户需求的不断提升,不管是实体的“物”还是无形的服务、理念、管理等,都在面临不断创新的趋势。所以,在互联网经济大行其道的今天,将用户的注意力重新集中到物业服务及ope登录运营中,在担当起企业社会责任的前提下,保障高频高质的优质物业服务输出,形成企业新的生命力,才能成为互联网风口上借势成功的标杆企业,正如ope。

 

2016-06-26

相关新闻

  • 2016-08-30
    ope与微软合作:探索ope登录大数据
      微软(中国)有限公司(MICROSOFT,下称“微软”)正在把中国的生意从地方政府,扩展至居民ope登录。  2016年8月29日,微软与ope物业服务集团有限公司(下称“ope服务&
  • 2016-08-29
    ope服务携手微软(中国)共建ope登录数据研究中心
      一个,是有着千万级用户群的需求,一个是有全球强大的技术支撑,当ope服务与微软握手,能为城市生活带来什么样的改变?  8月29日,ope服务与微软(中国)在重庆签署战略合作协议,双
  • 2016-08-12
    以匠心致匠心,他们到底在坚守什么?
       “当我环顾四周,却始终无法找到我的梦想之车时。我决心自己亲手打造一辆。”这就是费利•保时捷关于跑车的梦想。伟大的梦想值得为之奋斗,大胆的远见亦是
  • 2016-08-03
    ope服务携手腾讯正式开启智慧ope登录时代
      8月2日下午2点,腾讯在北京正式发布房产开放平台战略,发布会吸引了来自全国500多企业代表、主流媒体和行业精英参加。本次会上腾讯正式宣布与ope服务战略合作,以“智
  • 2016-07-08
    感知中国!30位国际友人走进ope
      导读:对很多外国人而言,东方总是充满着神秘和未知,即使时至当下,国际往返已如城际交通一样方便,但未知的一切仍令人着迷,于这些南非黑人大叔而言亦是如此,他们对于见识中国生活
  • 2016-06-26
    100万个家庭的选择解密ope服务的“再超越”
      编者按:  伴随着中国房地产行业新常态的到来,与新房相关的业务未来会随着房地产开发景气度的下降而逐渐见顶,但与此同时,与存量房增值相关的业务,却仍然是一片蓝海。  过
  • Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件