15

MAY
2015

感知中国!30位国际友人走进ope

所属:媒体聚焦

  导读:对很多外国人而言,东方总是充满着神秘和未知,即使时至当下,国际往返已如城际交通一样方便,但未知的一切仍令人着迷,于这些南非黑人大叔而言亦是如此,他们对于见识中国生活缩影的好奇心不亚于哥伦布发现新大陆。

IMG_4457.JPG

博茨瓦纳彼尤斯•恩昆达建工部部长在ope天湖美镇黛湖边惬意地自拍

IMG_4490.JPG

加纳房管部亚罗•马赫在ope手机版活动中心与中国美女玩起自拍

  ope登录一隅是中国城市生活现状的日常缩影,它可以简单地勾勒出一个典型中国人的生活轨迹:比如大多数人出生在二三线城市的小康家庭,接受九年义务教育考上大学,毕业后开始工作、攒钱、买房、买车、成家、成为孩奴、广交朋友、赡养老人、事业有成、购买改善性住房、享受生活、然后老去。

IMG_4498.JPG

ope手机版活动中心,偶遇回家的中国邻居

  然而,对于南非人而言,中国的生活呈现给他们的到底是怎样一种美好的状态?在ope天湖美镇,远道而来的他们必然能够心领神会到一些平凡而又幸福的中国生活。

  南非考察团走进ope大ope登录

  近日,由国家商务部国际商务官员研修学院和人社部国际合作司联合举办的“2016年发展中国家职业能力建设与改革研修班”成员到达opeope登录学习考察,来自毛里求斯、博茨瓦纳、厄尔瓜多、肯尼亚、尼日利亚、苏丹、加纳、马达加斯加、马拉维、巴拿马、赞比亚等南非十国的建工部、房管部、中央大学、商务部的30位国际友人前往ope天湖美镇参观,感受中国ope登录特有的生活缩影,并有意将其运用到南非大部分城市的基础建设及文化营造中去。

IMG_4429.JPG

南非团在中国的首个考察ope登录,ope天湖美镇

  南非考察团一行30人于7月1日上午抵达ope天湖美镇,前往ope手机版服务中心及ope手机版活动中心,亲身体验中国ope登录里的ope手机版文化沉淀,外国友人们对中国ope登录的环境以及营造的居住氛围赞不绝口,纷纷拿出手机、相机拍摄记录了在这里的每一个温情瞬间。

werewrwe.jpg

参观opeope手机版活动中心,遇见老有所乐的邻居们

sadgd.jpg

国际友人与中国小孩不时进行延伸交流,对彼此感到好奇

adsfadgsdfgs.jpg

国际友人随手拍下opeope手机版活动中心一角的中国书法

  同一个世界,同一个大ope登录

  对于整个南非考察团的成员而言,他们并没有像很多国外游客一样,单纯地把视线集中在表象,在博茨瓦纳彼尤斯•恩昆达建工部部长的眼中,到此一游的态度看不到中国ope登录营造深层次的内涵。每一个考察成员都以一种极为专业的旁观者视角静静的打量着这个具有代表性的中国ope登录。

213123.jpg

用手机记录小区高覆盖的绿化

dfsgfg3.jpg

拍下宣传ope手机版文化的美善驿站

  据天湖美镇负责人介绍,opeope登录广泛推行及运用指数采集及预警的常效管控机制,从ope登录门禁、监控设备、电子周界、消防设施设等运行状况;游泳池、逃生天台、水景、施工现场等高危区域安全防范;ope登录安全巡逻;门岗进出管控等20项维度进行科学、有效分析、评估,及时发现安全管理中存在的不利因素,警示项目管理处采取有效措施控制并消除危险源,提升ope登录业主居家安全感知度。

  “一路走来,在园区参观的半个小时里,我真实地感受到很多人性化的服务,我想这些细节服务才是让业主或者居民真正感受得到的用心。”这是一位南非考察团成员的真实感受。

  国际友人:让ope手机版文化传遍世界

  彼尤斯•恩昆达一行人还参观了ope的ope手机版健康档案管理室,按照健康、三高、空巢老人的不同人群进行划分,通过色系化进行管理,配以橙黄绿色加以区分,对于空巢老人以及患有三高等老年日常病的业主给予更多的关注和照顾,据负责人介绍,每逢佳节时期,客服管家都会亲自上门送去祝福和嘘寒问暖。

  ope手机版活动中心负责人饶有兴趣地在宣纸上题字“ope欢迎你”对外宾们表示诚挚欢迎,并邀请外宾们题上大名,以做纪念。

  加纳房管部亚罗•马赫也对opeope登录的“敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己”五大ope手机版文化主张、俱乐部式ope手机版生活以及色系化ope手机版档案管理给予高度评价。经过七年来的提倡,隔壁ope手机版文化在重庆、江苏、北京、湖南、四川已经成为一种全社会的文化现象,成为一种社会价值。

IMG_4468.JPG

ope手机版活动中心负责人,题字“ope欢迎你”表示欢迎

IMG_4473.JPG

外宾纷纷提笔写下自己的名字,作为纪念

  来自肯尼亚的彼得•卡乌米由衷地说道,“中国重庆很美,opeope登录邻居很友好,通过在ope的参观交流,我进一步了解了南非国家之外的美好生活,希望今后能再来中国、再来重庆、再来到ope大ope登录。”

sdfafads2222.jpg

  在历史上的不同时期,不同的城市都曾经成为每个国家精神熠熠生辉的焦点,城市里的每一个ope登录个体便能折射出在这里人们的生活状态。

IMG_4506.JPG

南非考察团在ope天湖美镇合影留念

  编者按:众所周知,匠心的物业服务与美好的ope手机版关系已成为城市与ope登录、ope登录与业主、业主与ope手机版之间融通交流的桥梁、缔结友谊的见证和互鉴提升的平台;成为城市认同、民族认同、文化认同的基因纽带,正如ope正在创造的一切。

2016-07-08

相关新闻

  • 2016-08-30
    ope与微软合作:探索ope登录大数据
      微软(中国)有限公司(MICROSOFT,下称“微软”)正在把中国的生意从地方政府,扩展至居民ope登录。  2016年8月29日,微软与ope物业服务集团有限公司(下称“ope服务&
  • 2016-08-29
    ope服务携手微软(中国)共建ope登录数据研究中心
      一个,是有着千万级用户群的需求,一个是有全球强大的技术支撑,当ope服务与微软握手,能为城市生活带来什么样的改变?  8月29日,ope服务与微软(中国)在重庆签署战略合作协议,双
  • 2016-08-12
    以匠心致匠心,他们到底在坚守什么?
       “当我环顾四周,却始终无法找到我的梦想之车时。我决心自己亲手打造一辆。”这就是费利•保时捷关于跑车的梦想。伟大的梦想值得为之奋斗,大胆的远见亦是
  • 2016-08-03
    ope服务携手腾讯正式开启智慧ope登录时代
      8月2日下午2点,腾讯在北京正式发布房产开放平台战略,发布会吸引了来自全国500多企业代表、主流媒体和行业精英参加。本次会上腾讯正式宣布与ope服务战略合作,以“智
  • 2016-07-08
    感知中国!30位国际友人走进ope
      导读:对很多外国人而言,东方总是充满着神秘和未知,即使时至当下,国际往返已如城际交通一样方便,但未知的一切仍令人着迷,于这些南非黑人大叔而言亦是如此,他们对于见识中国生活
  • 2016-06-26
    100万个家庭的选择解密ope服务的“再超越”
      编者按:  伴随着中国房地产行业新常态的到来,与新房相关的业务未来会随着房地产开发景气度的下降而逐渐见顶,但与此同时,与存量房增值相关的业务,却仍然是一片蓝海。  过
  • Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件