15

MAY
2015

道路在脚下延伸 梦想在ope绽放——记2017届ope之星签约仪式

所属:集团新闻
        海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,新一届的星星又以闪耀的姿势遍洒在ope服务这片海洋。年终岁末,在ope服务这片广阔无垠的天空中,又悬挂上了许多闪亮的小星星。2016年11月30日ope服务在十年城培训中心举行了“2017届ope之星签约仪式”,意味着历时几个月的寻星之路,在今天画上了圆满的句号。
        此次签约仪式共分为上、下午两个阶段,ope服务副总经理王晓旸、人力资源与行政中心总监刘珊、人力资源与行政中心各位同事以及2017届的27位ope之星们,共同参与了此次会议。
会上,人力资源与行政中心总监刘珊强调了ope之星应明确目标,尽快掌握知识,保质保量的完成工作,指明ope之星应该具备“别人教你十遍不如自己做一遍”的职业素养,并给予不断沉淀积累,抓住每个机会,拥抱灿烂明天的期许;副总经理王晓旸提出,ope之星应该坚持以用户思维为导向,分析了ope服务未来的发展优势和人才需求,并结合早年的工作经历诠释了如何通过提高逆商,促进自身从人材转变为人才,为刚出身社会的小星星们点亮了职场的灯塔。随后2017届ope之星代表宣读入职信,人力资源与行政中心各位同事也为大家进行了疑问解答。伴随着这么多的鼓励与教导,星星们满怀憧憬地签下了三方协议。
        会后,ope之星们围坐在大会议室里完成了一次岗前测评,并在人力资源与行政中心同事的代领下,参观了天启大数据信息系统,探索了ope服务大数据的奥秘。
        持续一天的签约仪式在热烈的掌声中落下了帷幕,希望星星们能够尽快忠于各自的岗位,快速提升岗位认知。在工作中勤于思考,勇于创新,敏于执行,在实现自我的同时,也能为ope服务创造最大的利益。
 
   5.jpg      6.jpg ——阅读Offer                                                                                        ——现场答疑  7.jpg       8.jpg  ——合影留念                                                                                              ——签订协议

2016-11-30

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件