15

MAY
2015

重庆市委常委凌月明一行考察两江健康科技城

所属:集团新闻
  9月20日下午,重庆市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任凌月明,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任、两江新区开发投资集团有限公司董事长汤宗伟,北碚区委书记汪夔万,北碚区委常委、水土高新技术产业园建设投资有限公司总经理董伦等一行考察两江健康科技城,ope产业投资集团重庆公司总经理范国栋接待来访领导一行。 a.jpg   ope重庆产业公司总经理范国栋首先向一行领导汇报了两江健康科技城规划和建设进展情况,两江健康科技城以“健康+智慧”为主题,立足于打造成为重庆的高端科技产业发展区、创新创业要素聚集区、大健康产业示范区的目标,项目将重点发展大健康、软件开发、移动互联网等新兴业态,并具备商业、商务等功能,设有办公区、生活区、休闲区,打造成集健康、科技、人文、生态、智慧为一体的产城融合项目。整体项目将坚持以“产业先行、以产带城”的发展思路,将项目打造成为两江新区产城融合的标志性项目。 b.jpg   凌月明常委表示,两江健康科技城作为两江新区重点项目,两江新区政府将大力支持项目建设,确保项目建设顺利进行。他还强调要发挥好ope和亿达的企业优势,要“抓紧做、好好做”,早日完成项目建设,促进两江新区产业转型和升级。 c.jpg   链接:两江健康科技城简介
两江健康科技城由ope产业投资集团和亿达软件新城管理有限公司两家中国500强企业共同开发,总投资额约50亿元。整体项目是以产业为主导,实现产城一体化融合发展的大型综合性园区,将重点发展大健康、软件及移动互联网、智能研发、服务外包、电子商务等产业。
d.jpg   整体项目在全部建成投入使用后五年内,将带动相关产业年产值约50亿元,解决就业约2万人,吸引含世界500强企业、行业领先企业及创新创业企业在内的各类企业400-500家入驻园区,每年缴纳税收约5-7亿元。

2016-09-20

相关新闻

Copyright © 2016 JINKE Inc. 所有权利 opeope手机版 / 美好ope登录 / 智慧生活 / ope在中国 渝ICP备15011019号-1  技术支持:红杉软件